>新闻
  当前位置:首页>
我校邓钢校长与泰国清迈大学艺术媒体技术学院院长会谈

20181119日下午,我校邓钢校长与泰国清迈大学艺术媒体技术学院Pitipong院长、中国商务智能中心处长李雄英博士等在昆明理工大学国际学术交流中心进行了友好、务实的合作交流意向及项目洽谈。学校经济管理学院院长吴萍教授、文化产业专业负责人张晗副教授、国际交流中心主任原静副教授等人参加了本次会谈。

6f074716853658f677a1146197b1258


邓钢校长回顾了学校与清迈大学长期稳定的合作关系和开展的合作项目,并表达希望双方能进一步拓展合作领域和专业。Pitipong院长也向与会人员介绍了泰国清迈大学艺术媒体技术学院的情况,与国内高校的合作情况以及可以和津桥学院进行合作的项目。

最后,双方达成合作意向,拟在经济管理学院文化产业管理、信息系统管理、物流管理、国际经济与贸易、市场营销,电气与信息工程学院的软件工程等专业着手开展暑期游学、一学期课程,同时探索合作开展双学位联合培养项目。

c589c87c485f90b0c79fb8032a7d529


清迈大学是泰国顶尖大学之一,与我校具有多年的实质性合作交流关系,包括向我校师生提供奖学金名额到该校攻读博士、硕士学位,经济学及工商管理2+2联合培养和学生短期互访等。今后双方将在原有基础上,进一步巩固拓展更多实质性交流项目。

友情链接

[中华人民共和国外交部] [中华人民共和国国家外国专家局] [国家留学网]
[中华人民共和国教育部涉外监管信息网] [国家汉办] [国家教育部] [云南省人民政府外事办公室] [云南省教育厅对外交流与合作处] [昆明市公安局出入境管理局]