>合作交流
  当前位置:首页>
昆明理工大学津桥学院关于开展与泰国兰实大学合作 4+2本硕直通车项目的通知

昆明理工大学津桥学院关于开展与泰国兰实大学合作

4+2本硕直通车项目的通知

各学院:

为实现优势互补,增强我院学生国际竞争力,昆明理工大学津桥学院与泰国兰实大学于    月签署合作协议,决定开展4+2本硕直通车项目,藉此合作,实现培养优秀人才服务社会大众之目标。现就该项目具体事项通知如下:

  1. 项目内容

    1、硕士培养对象:工商管理专业硕士研究生(MBA)(中文授课)

    2、硕士招生对象:津桥学院2018届本科毕业生

    3、攻读硕士地点:泰国兰实大学

    4、培养方式及要求:

    学生在津桥学院四年修业期满并达到相关要求后(如:完成津桥学院本科学位论文的撰写及论文答辩),学生取得津桥学院颁发的毕业证及学位证,之后赴泰国兰实大学攻读工商管理专业硕士学位。

    在泰国兰实大学就读两年硕士,达到泰国兰实大学相关要求之后,可取得泰国兰实大学工商管理专业硕士学位。

    学生获得津桥学院颁发的毕业证、学位证并在兰实大学注册为硕士研究生学籍后,不再是津桥学院的学生,与其他在兰实大学就读的在校生一样享受同等学生待遇,并接受兰实大学标准管理;

    5、学位颁发:学生修满泰国教育部规定的学分,由兰实大学审核,对符合兰实大学硕士学位授予条件的学生,由兰实大学统一颁发硕士学位;

    6、学历认证:依据中华人民共和国教育部及中华人民共和国驻泰王国大使馆教育组的规定执行,兰实大学负责提供相应的证明文件,学生可根据规定程序,回国后办理相关认证。

  2. 费用说明

    1、学费:按照兰实大学规定,MBA、国际贸易法硕士课程的学费为392000泰铢(整个硕士阶段),分学期缴纳。学费中包括教材费、教学费、医疗保险费、人身意外伤害保险费、周边国家考察费等标准收费项目,因个人原因退出项目或者退学,已交学费不予退还。

    2、住宿费用:兰实大学不提供校内住宿,但兰实大学可向学生提供学校周边学生公寓的信息供学生选择,房租约为5000-8000泰铢//月,可2人合租。

    3、基本生活费:按照以往前往泰国学生的学习生活经验,学生的基本生活费约为每月5000泰铢。

  3. 报名条件

    1、有较强的学习能力、独立生活及适应能力的在校四年级学生。

    2、能够获得津桥学院本科毕业证、学位证的在校四年级学生。

    3、有一定的经济保障。

  4. 报名、咨询及工作进程

    1、报名截止日期:20185 30

    2、报名咨询:学院国际交流中心(行政楼406  

    电话:68353923

    QQ2756743147

     

    有志于参加该项目的同学,请在报名截止日期之前填好报名表(附一寸彩照1)交到国际交流中心,并开始办理护照、积极做好各项准备。

友情链接

[中华人民共和国外交部] [中华人民共和国国家外国专家局] [国家留学网]
[中华人民共和国教育部涉外监管信息网] [国家汉办] [国家教育部] [云南省人民政府外事办公室] [云南省教育厅对外交流与合作处] [昆明市公安局出入境管理局]