>留学津桥
  当前位置:首页>
2019年泰国清迈大学经济学院师生来我校交流活动

 2019516日,由清迈大学Tatcha Sudtasan 教授率领的泰国清迈大学经济学院17人学生代表团到达昆明理工大学津桥学院空港校区,与我院师生代表展开交流活动,拉开了为期一周的访问交流活动的序幕。我校邓钢校长、经济管理学院党总支书记李允老师、经济管理学院院长吴萍老师、国际交流中心主任原静老师、经济管理学院副院长戴丽君老师、参加了欢迎见面会。

16

  会上邓钢校长发表了欢迎致辞,表达了对代表团到访的热烈欢迎并且对我院的状况做了简要介绍。他在致辞中提到我院与清迈大学长期以来友好地合作关系以及两地交流合作的良好发展趋势。还着重提到两方合作的“2+2”双学位以及“4+2”研究生项目,我校致力于培养出更加优秀的人才,为学生提供更加优质的平台,希望两校之间的友好交流往来能够更加深入以及发展,同时是中泰友谊的良好见证。期望各位学生代表能够不虚此行,有所收获。


  稍后,代队负责人Tatcha Sudtasan教授也对我院的热情欢迎以及对于此次行程的周到安排表示感谢。她在讲话中提到此次交流活动已经是在两所学院之间展开的第*次交流活动了。她本人参加了上一次的交流活动,对经济管理学院学生们的优秀表现印象颇深。她相信此次交流活动必须会顺利举行,也期望两学院能够继续展开相关合作交流活动,搭建两学院学生之间的友谊之桥。

  最后,邓钢校长向Tatcha Sudtasan 教授赠送了我院精心准备的富有中国特色的礼品。礼品典雅精致,同时也给来访学生们准备了精美中国风礼物,应得学生代表的阵阵赞叹。


友情链接

[中华人民共和国外交部] [中华人民共和国国家外国专家局] [国家留学网]
[中华人民共和国教育部涉外监管信息网] [国家汉办] [国家教育部] [云南省人民政府外事办公室] [云南省教育厅对外交流与合作处] [昆明市公安局出入境管理局]