>收获感言
2024年帕纳空皇家理工大学教育访学营项目-会计刘珈男

在此次与泰国帕纳空皇家理工大学交流项目中,我们度过了一段充满温暖和友好的时光。这段经历让我增长了见识,也留下了许多难忘的回忆。

来到泰国,我被泰国大学生的友善和热情所感动,无论在校园还是社区,他们总是以微笑和关怀相待。他们不仅愿意与我们分享自己的文化和生活方式,还主动带领我们探索当地的风土人情。同时我们参观了许多当地的景点,品尝了地道的泰国美食,体验了丰富多彩的传统文化活动。比如插花课,甜品课,服饰课等等....在每个经历中,我都收获了不少新奇的体验,增进了对泰国文化的理解和尊重。

更令人难忘的是,在泰国的大学生们的关怀下,我们不仅学到了知识,更收获了真挚的友谊。我们之间的交流不受语言和文化的障碍,而是建立在心灵的相通和彼此的信任之上。这种深厚的友谊将成为我们一生的宝贵财富,激励着我们走向更广阔的世界。

回顾这段跨文化交流的经历,我们心中充满了感激和喜悦。在泰国的大学生们身上,我们看到了友善、温暖和包容,这些美好的品质将永远留在我们的记忆中,成为成长路上最珍贵的财富。

1   2