>收获感言
2024年马来西亚玛拉工艺大学寒假交流访问项目-汉教邹双璐

此次能参加马来西亚玛拉工艺大学寒假项目倍感荣幸。

首先,参与项目的同学有除了我校和昆明理工大学外,还有长安大学的同学。我们一起学习和活动,让我们在短短的十天里感受到了在国内的亲切与快乐,认识了新朋友,有了许多美好的回忆。

其次,我们去了马来西亚的许多地方,马六甲海峡,见证了世界港口的忙碌;黑风洞等。这些活动都丰富了我的精神世界。

最后,参与这次项目,不光开阔了眼界,感受了世界另一个地方的文化。更重要的是,在参与学习和游玩的过程中,我深刻的体会到了自己语言方面的短板,认识到自己还有很多需要学习的地方。见过了其他地方的繁华,方知应恪守的为何。

]V63]13MUT%$X5GRIZN{XSH