>收获感言
  当前位置:首页>
19年暑期学生赴美带薪实习感言

姓名:王天奥  专业:汉教18级  工作:麦当劳前台赴 美总薪资:6300美元

我今年暑假参加了为期三个月的赴美带薪实习项目。开始和别人交流真的是满路荆棘。后来,交到了些好朋友,他们愿意耐心地听我讲,并指出错误,在交流的过程中,知识面,眼界得到了明显提高。总的来说,通过这次项目,我得到了许多深刻的教训,积累了一些阅历,也得到了一些美好的回忆。

 

姓名:沈艳琴 专业:给排水17级 工作:商店收银员  赴美总薪资:8000美元

时间如白驹过隙,四个月的美国之旅在不经意间就结束了。还记得开始的无限憧憬,到后来对回学校的无限期盼。如果说此次赴美的最大收获是什么,我想应该是为了来这里而努力的过程吧!因为大二为了参加这个项目兼职了一年自费此次旅程。想告诉学弟学妹们既然不喜欢一眼看得见的未来,想尝试所有不可能,那就得意志力坚定一点,努力奋斗吧!

 

姓名:尹馨  专业:16级英语  工作:餐厅后厨   赴美总薪资:4800美元

这趟美国的实习之旅,让我学到蛮多东西,英语上面最明显的提升就是从听不懂不敢讲到现在的基本能听懂也敢胆子大一些去跟人交流,体会到了自己一个人生活的不易,体会到了父母又要工作还要回家照顾自己洗衣做饭的不易,在人际交往上面也有了一些不一样的想法和改变。这一切的经历对我来说都是一次宝贵的人生历练。

 

姓名:张明娣  专业:17级城规  工作:酒店收银员  赴美总薪资:8000美元

今年夏天,在美国、在加州、在Lake Alpine,和有着不同故事的人相聚,纵使阅读完所有的攻略和冷知识,也有猜不到的惊喜;即使看遍了所有的视频介绍,也有想不到的邂逅 至于风景 那只是赠品。