>新闻通告
我校第一批与清迈大学合作2+2本科双学位项目学生顺利赴清迈大学学习

825日清晨,迎着冉冉升起的朝阳,我校与清迈大学合作的2+2本科双学位项目班同学们在完成两年的学习后,踏上了赴泰国清迈的求学之路。经济管理学院院长吴萍、副院长李建波到机场为同学们送行。

2

出发前夕,我校校长邓钢与同学们进行了亲切会谈,邓校长首先祝贺同学们顺利完成在津桥学院的课程,非常肯定我院学生的综合素质,希望大家珍惜此次出国学习的机会,在国外继续严格要求自己,勤奋进取,互相帮助,不忘初心;邓校长也鼓励同学们广交朋友,把中国的优秀文化传播给来自世界各地的外国友人,扩大家乡的影响力。

1

3

清迈大学成立于1964年,包含三个校区,总面积约14平方公里,学生人数超过3万人。主校区位于泰国清迈市西郊的素贴山脚下,是全市唯一一所国立大学,也是泰国北部首屈一指的高等学府。清迈大学是泰国历史最悠久的大学之一,拥有丰富的教学资源和教学设施,2018-2019QSWorld University Rankings)亚洲大学排名中位列第112名。