>领导关怀
  当前位置:首页>
城投集团公司孙炯总裁一行莅临我院调研工作
    2015年5月29日下午16:00在学院行政楼四楼会议室,由云南省城市建设投资集团有限公司孙炯总裁带队,集团公司党委副书记 纪委书记李建美,财务管理部总经理莫晓丹、人力资源部总经理王宇、总裁办公室副主任肖伦、投资管理部副总经理牟晓凌、总工办副主任安委会办公室主任刘怀前、内控管理部张洲及云南城投教育投资管理有限公司总经理孙宇果、党支部书记 工会主席 副总经理金诚、副总经理程茜、总经理助理 培训管理部经理张亚南12人一行莅临我院调研工作。我院院长赵光洲、副院长纳海莺、副院长杨文凯、副院长杨芹湘、副院长杨宏伟、党委副书记张勇、财务总监张永明及相关部门负责人参加了会议。

 
    调研会上,赵光洲院长汇报了2015年学院上半年中心工 作进展情况、1—5月财务经营状况、上半年安全生产工作情况及下半年工作思路。集团公司相关部门提出问题与学院进行了交流与探讨。

 
    李建美书记在听取赵光洲院长的汇报后,给予了充分的肯定,提到集团公司下达津桥学院的考核指标,学院都对应着逐一完成,下一步学院一定要做好新生安置、新专业申报等工作,与集团公司的战略发展目标相结合,围绕转型发展,探讨模式创新。

 
    孙炯总裁在听取赵光洲院长的汇报后,给予了充分的肯定,提到津桥学院作为集团公司十分重要的教育板块,要进一步加强运营管理,由建美副书记牵头与学院班子成员共同对照集团公司下达的考核指标,集思广益,提出方案,确保完成;同时,要做好新生安置、新专业申报、后勤服务社会化、师资队伍引进等工作,认真研究提出学院三年工作计划及五年发展规划,以战略布局、产业导向为要求,明确目标,在未来津桥学院一定要发展成为云南国有企业与重点高校合作互联互通的标志性学校,一定要成为民族团结示范区、面对东南亚、南亚辐射中心的重要教育实施主体,教育板块也要成为集团公司转型升级、创新驱动的新版块。最后,孙总强调:学院要高度重视安全生产问题,探讨建立长效机制,安全问题要提出新举措,建立基金互助体系,防范于未然。