>通知公告
  当前位置:首页>
昆明理工大学津桥学院关于同意杨铭同学转出我校学习的公示
 

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅〔20154号)、《云南省普通高等学校学生转学管理规定(暂行)》的规定,我校工程管理2018级学生杨铭向我校提出转学申请,转至郑州工商学院就读。我校综合评估学生情况,经学校20181127日党政联席会讨论,拟同意杨铭转出我校,转入郑州工商学院工程造价专业就读。现公示如下:

杨铭,男,身份证号:412722199811170819。系我校2018级工程管理专业学生,高考成绩:404分。转入学校:郑州工商学院。转入专业:工程造价。

公示时间从2018126日至20181214日。如对公示对象有异议,请在公示期内以书面或电话的方式并署真实姓名反映到教务处教务科,联系方式: 0871-68353213(张老师)。

 

                                                                      昆明理工大学津桥学院

                                                                       二○一八年十二月六日