昆明理工大学津桥学院
>校园新闻
  当前位置:首页>
我校校长邓钢等一行到中教未来集团参观考察

201861日,我校校长邓钢带队,副校长杨宏伟、招生就业处处长杨等一行到中教未来教育集团参观考察。中教未来教育集团常务副总裁丁晓辉、副总裁杨晶、云南区域总经理蔡永贵及总部行部副经理潘秀伟等对我校领导进行了热情的接待。

pic001

为了增进双方了解,校长邓钢在交流会上介绍我校的基本情况和此次来访的主要目的,以及我校的办学方、投资方、专业设置、学生规模等情况。中教未来教育集团常务副总裁丁晓辉针对集团概况、业务领域、合作项目等做了简单介绍,副总裁杨晶详细介绍了集团的发展历程、企业文化等基本情况;通过丁总和杨总的介绍我校邓钢校长对中教未来教育集团进一步加深了了解,对双方的合作也更加充满信心。他认为双方在教育理念与教学宗旨上有很高的契合度,随后双方就相关问题展开亲切会谈与友好交流。

pic002

会谈结束后,中教未来教育集团领导同我校领导一同前往中关村软件园展厅、北京市大学生创业园及园区企业一家进行参观考察。在参观过程中中关村软件园工程实践教育发展中心主任冯志伟进行了详细的讲解。

pic003

我校领导此次到中教未来教育集团参观考察富有成效,双方在真诚、友好、愉快的氛围中达成了诸多合作共识,双方对未来的合作前景及发展空间有着极大的信心,期望在未来的合作中能够携手并进,共同发展。

pic004