当前位置: 津桥首页 > 团学工作 > 正文
昆明理工大学津桥学院2007——2008学年青年欢乐周
作者:团学工作 来源:团学工作
    五四来临之际,为了配合我院良好学风建设活动,营造积极的校园文化氛围,构建和谐校园,“昆明理工大学津桥学院2007——2008学年青年欢乐周”活动于2008年4月21日在我院篮球场举行。本次活动由昆明理工大学津桥学院院团委及共青团昆明理工大学委员会主办,昆明理工大学津桥学院各系学生会承办。
    本次活动由经管系组织各项活动拉开帷幕,其活动内容有“靓丽新颜”、“一鼓作气”、“蒙眼敲球”、“这里有‘圈’套”、“站报纸”、“射小门”等,在活动中同学们都积极参加,“靓丽新颜”中,化装师专心致志的为参赛者化着装,而“蒙眼敲球”考验着选手的方向感,选手在原地转三圈后个个都晕头转向,然后再去敲挂着的球,滑稽的表现引得场外笑声不断。“站报纸”中,选手快速的反应回答被提的问题,也乐在其中。
    由经管系承办的这次活动的成功开展为其他各系活动的相继展开带好了头,很好的展现了我院学生的青春风采。相信,通过这次“五四欢乐周”的举办,同学们在快乐参与的同时也定有所收获,有所感悟,同时也预祝此次活动能够圆满成功。