当前位置: 津桥首页 > 团学工作 > 正文
昆明理工大学津桥学院第二届中英文诗歌朗诵大赛决赛
作者:团学工作 来源:团学工作
    为了丰富校园文化生活,活跃教学氛围,给同学们搭建一个展示自我的舞台,激发广大同学学习英语的兴趣,我院于2008年3月31日晚7:30在学院大礼堂隆重举办了由我院主办,英语系承办的“昆明理工大学津桥学院第二届中英文诗歌朗诵大赛决赛”,此次比赛邀请了刘升富副院长、外教Charles等部分学院老师做评委,院团委书记孙昀老师及部分团学干部出席了这次活动。
   这次活动在刘升富副院长的诗歌朗诵中拉开序幕,聆馨广播站的才子才女们也给同学们带来了视觉上和听觉上的享受。而赛场上,选手们用自己丰富激昂的感情,把一段段诗歌演绎的活灵活现,带我们走进春的畅想。通过台上短短的几分钟,我们不仅看到了同学们的精彩表演,同时也看到了他们在台下的精心准备和辛苦练习,尤为重要的是让我们领略到了我院双语教学的特色下津桥学子的风采。对于每一位参赛者来说,无论成功与否,只要能站在这个舞台上的,都是赢家。
   比赛在一阵高过一阵的掌声中渐渐进入尾声,最后,在津桥M.D大学生艺术团的精彩表演中落下帷幕。这次活动中选手们始终持着胜不骄,败不馁的信念带着自己的梦想,走向成功的彼岸。