当前位置: 津桥首页 > 团学工作 > 正文
津桥连连看 知识大观赏
作者:团学工作 来源:团学工作
    时代变迁,作为时代的大学生,我们学习的方式也已不仅仅局限于从书本上学习知识。为了提高同学们的学习兴趣,我院法学系学生分会社会实践部主办的“法律连连看”影视栏目于07年11月11日晚7:30在102教室首次开播,新颖的方式吸引了大量的同学前来观看。
   “津桥连连看”定于每周日晚7:30为同学们奉上,所放映节目是经过工作人员精心挑选的,对同学们特别是法学系的同学大有学习价值的法律节目,以及有关法律知识的电影,连续剧等。通过这些节目的观赏,让同学们更实际的了解了部分法律知识,真正达到了普法宣传的目的,不仅可以有效提高同学们的法律意识,而且可以帮助同学们学会更好的利用法律知识来维护自身权益。
    短短两小时的电影《永不妥协》的放映,为同学们补充了一顿营养大餐,这种创新型的学习方式赢得了同学们的一致好评。