当前位置: 津桥首页 > 团学工作 > 正文
马克思主义学院蔡妮、代睿老师荣获2023年云南省民办教育成果展示活动三等奖
作者:校团委 来源:林辉

2024年112日,以“勤奋笃行·推动民办教育高质量发展”为主题的2023年云南民办教育发展大会在昆明召开。会议上,由我校马克思主义学院蔡妮、代睿教师所主持的科研项目《<毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论>课程建设——毛泽东思想形成的诗论歌研究与赏析》,因其独特的研究视角和丰富的研究成果,荣获民办学校科研成果展示活动三等奖。

1.1

在民办教育发展大会上,该项目的研究成果得到了与会专家的高度评价。评委们一致认为,该项目不仅理论扎实、方法科学;同时以毛泽东同志的诗歌论为切入点,来深入探讨《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程建设,不仅紧密结合了当前高等教育思政课改革的实际需要,同时也为思想政治理论课的创新与发展提供了有益的参考和启示。

2.2

这一荣誉不仅彰显了我校马克思主义学院在民办教育领域的科研实力,也是我校马克思主义学院在推动课程建设、教育理论研究与实践创新方面取得的显著成果之一。

来源/马克思主义学院 林辉

责任校对/方琼

一审/赵亮

二审/陈映璇