我校组织收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
作者:李晓龙 来源:党委办公室

为隆重纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,传承红色基因,弘扬抗美援朝精神,进一步培育民族精神和社会主义核心价值观,引导全校师生铭记历史、珍爱和平。2020年10月23上午10点我校机关全体同志在行政楼一楼报告厅组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”。学校党委书记张远志,校长宫爱玲,纪委书记施永坤,财务总监巩明,校长助理兼工会主席刘万明,校长助理兼人事处长杨金玉参加活动,其他党总支、党支部自行组织收看。

图片1

本次活动,学校全程按照人民大会堂的仪式同步进行。

图片2

全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

图片3

全体人员默哀。

图片4

近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上讲话

图片5

最后,嘹亮的音乐声响起全体人员唱《我的祖国》。大家纷纷感叹,没有革命先烈们的牺牲就没有我们今天的幸福生活。我们要不忘初心,牢记使命,将老前辈英勇顽强,无私奉献的革命精神继续发扬下去,在各自平凡的工作岗位上贡献自己的力量。