云南省保密局、云南省招生考试院到我校开展保密室检查及验收
作者:李晓龙 来源:教务处

6月10日下午,根据云南省招生考试院和云南省国家保密局的关于各高校保密室合格证到期验收工作的通知要求,云南省招生考试院雷处长、云南省国家保密局何处长一行3三人对我校空港校区保密室进行现场检查和验收。

我校雷金辉副校长、教务处李玳处长、张利平副处长、教务处工作人员、纪委人员、保卫处工作人员参与了本次检查验收。雷金辉副校长向检查组汇报了我校全国大学英语四六级考试试卷管理及考务工作情况,以及对保密室布局、门禁设施、监控、消防自查情况进行了汇报。

随后,检查组根据保密室验收制度对我校视频监控系统、报警装置、保密室值班电话进行测试;并对消防设备、防盗门窗、试题保密柜、以及保密室周边环境等进行了仔细查看。检查组指出:津桥学院的保密工作做到了领导重视,管理到位、措施得力、成效良好,保密室严格按照国家规定建设,符合保密室的相关保密要求,可以满足国家考试试卷保密需要,检查结果合格,可向云南省保密局申请保密室合格证。

图片1

下一步,我校按照规定将有关检查验收资料报送省招生考试院,由省国家保密局根据检查验收情况换发新的合格证书。