行业协会全力支持津桥学院打造物业管理专业品牌
作者:李晓龙 来源:建工院

昆明理工大学津桥学院于2018年开办了全省高校唯一的物业管理本科专业,2018级学生现已进入三年级的专业学习。

为进一步加强校企合作,2020年9月2日,我校建筑工程学院张建平副院长与昆明市物业管理行业协会唐晓林秘书长、昆明市社区服务业协会赵莉㚬副会长、昆明理工大学房地产开发经营和物业管理知名专家邓晓盈副教授会面商谈,就行业协会全力支持津桥学院打造物业管理专业品牌达成意向。

图片6

唐晓林秘书长、赵莉㚬副会长均表达了对津桥学院开办物业管理本科专业的高度赞赏,认为是为行业发展做了一件大好事。唐晓林秘书长提出了“以世界眼光看待物业管理专业、以国际标准要求物业管理专业、以地方特色打造物业管理专业,把津桥学院物业管理专业打造成行业讲武堂”的构想。唐晓林秘书长、赵莉㚬副会长、邓晓盈副教授均表示愿集聚行业的力量,为津桥学院物业管理专业进入社会出力献策,进一步推进校企间的实质性合作。

目前,我校2018级物业管理专业学生已在校内由长水物业服务公司,学生社区安排专业认识实习。