我校何呈呈同学荣获“第十六届云南省优秀大学生”荣誉称号
作者:李晓龙 来源:学生处

日前根据教育部工作部署和中共云南省委教育工委关于开展第十六届云南省大学生年度人物评选活动的通知要求省委教育工委组织开展了第十六届云南省大学生年度人物评选活动经学校推荐专家评审集体评议结果复核对外公示等程序评选出10“第十六届云南省大学生年度人物”63“第十六届云南省优秀大学生”我校推选报送的建筑工程学院建筑学171班学生何呈呈在此次评选中荣获“第十六届云南省优秀大学生”

何呈呈同学充分展现了津桥学子笃学奋进、勇于创新的精神风貌实践求真、知行合一的风采组织开展评选活动进一步推进了学校全员、全过程、全方位育人格局建设,是我校教育的重要一环,是津桥人对“优秀”的再一次追问与探寻,更是津桥人对“优秀”的又一次诠释和展现。

广大津桥学子将继续找准奋斗航向,凝聚前进力量;砥砺奋斗精神,锤炼意志品格;树立奋斗志向,涵养家国情怀,在津桥学院成就更好的自己,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。