经济管理学院学习习近平总书记考察云南重要讲话精神
作者:李晓龙 来源:经济管理学院

2020年3月16日经济管理学院党总支组织教职工党员及所辖6个党支部书记在津桥学院(空港校区)集中学习习近平总书记考察云南重要讲话精神学生党支部分别组织支部党员进行线上学习。本次学习,各支部成员结合实际,开展了学习讨论。

QQ截图20200320143653

习近平总书记考察云南重要讲话,充分肯定党的十九大以来云南经济社会发展和党的建设取得的成绩,明确指出云南发展面临的短板弱项和具备的地位优势,同时对云南工作提出了更高更新的要求,希望云南正确认识和把握在全国发展大局中的地位和作用,坚决贯彻党中央重大决策部署,统筹稳定增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,努力建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向东南亚南亚辐射中心上不断取得新进展,谱写好中国梦的云南篇章。

通过开展学习,经济管理学院每一位党员同志都深入学习体会了习近平总书记考察云南重要讲话的精神实质和科学内涵,统一了思想、提高了认识。