我校召开开学准备工作及上级有关文件贯彻落实协调会
作者:李晓龙 来源:学校办公室

2020年3月11日下午14:30,学校在高新校区行政楼四楼会议室召开了开学准备工作及上级有关文件贯彻落实协调会。学校党委书记张远志、校长邓钢、副校长杨宏伟、雷金辉、党委副书记方文龙、纪委书记施永坤、财务总监巩明,校长助理兼人事处处长杨金玉、校长助理兼工会主席刘万明、各相关部门负责人参加了此次会议。

会上,校长邓钢传达了上午全省学校新冠肺炎疫情防控视频会议精神,要求各部门认真组织学习,并结合会议相关文件内容进一步完善开学各项工作方案。强调:各部门在制定工作方案时要加强教育导向功能,注重人文关怀和政治导向,同时要充分体现对师生的关心关爱。

学校总务处、教务处、学生工作处、人事处、保卫处等部门分别就开学各项工作准备情况、疫情防控工作情况及面临的问题作了汇报,学校领导对相关工作作了部署和安排。

最后,党委书记张远志强调在目前疫情全面好转的情况下,仍要提高疫情防控意识,不可放松警惕,要把疫情防控工作落实到位,做到加强统筹、强化责任、提高能力。同时领导班子及各部门负责人要强化自身责任意识,提高自身能力、全盘考虑,积极做好开学各项工作的统筹协调。