机关二支部联合图书馆开展党建书籍荐书主题党日活动
作者:图书馆 来源:图书馆

深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《中共昆明理工大学津桥学院委员会中国共产党党史学习教育实施方案》文件要求,继续坚持推进学习党史学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导广大党员、干部、师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实立德树人根本任务,推动全员全程全方位育人,机关第二党支部联合图书馆开展了党建书籍荐书主题党日活动,号召广大党员、干部、师生多读书、读好书、善读书。

2021年10月底-12月,机关二支部邀请了第一批荐书人张远志、宫爱玲、方文龙、施永坤、雷金辉、杨宏伟、巩明、杨金玉八位同志为大家推荐党建好书,12月20日起已在图书馆3楼党建和新书专柜开展,诚邀全体师生品鉴。