>领导关怀
学院领导到系调研

2010年10月13日-15日赵光洲院长率管一弘副院长、张勇副书记、教务处处长、院长助理刘万明、教学督导、顾问向乃明教授、组织人事处处长李志民、学生处处长孙昀、杨钦、教务处刘敏等同志先后到计电系、外语系、法学系、经管系和建筑艺术与工学系进行教学工作和系年度工作计划调研和检查。调研检查会上,调研检查组,先后听取了各系主任的工作自查情况汇报,刘万明教务处长通报了学院本学年任课教师课时费的调整方案、评选上学年度优秀教师的意见、本学期学院教学重点工作和纳入各系学年度工作计划拟考核系主任工作的目标任务量化指标方案,征求各系意见;赵院长针对各系的情况,提出了学院和系要紧紧围绕提高教学和人才培养质量,迎评促建、合格达标和为建成特色鲜明高水平独立学院打好基础这“三件大事”开展工作,并就进一步深化教学改革、提高创新人才培养模式、提高教学质量、办出特色专业、推进质量工程的建设、积极开展教学改革课题的研究和优秀教学成果的申报和评选、开展大学生创新创业活动、建立产学研基地、科技产业联合体、加强双师型教师和自有专职教师队伍建设等方面提出了具体的工作要求,要求纳入各系学年工作计划、组织实施。

(学院教育教学督导室     供稿)