>领导关怀
城投公司安委会检查组到我院进行安全检查

2011年4月26日上午,城投公司安全委员会检查组一行10人来我院进行检查。理事会王建军副理事长。学院李嘉艳书记、赵光洲院长、张勇副书记、王宇副院长及保卫处、总务处相关人员参加了检查汇报。
    检查组在听取了学院分管安全工作的张勇副书记从八各方面的工作汇报后,到校园、食堂及保卫处进行现场检查,并查阅了相关台账后,检查组副组长刘怀前代表检查组反馈了检查情况,认为这次检查,看到学院在安全工作上进步很大,学院安全稳定工作措施有力,组织机构健全,目标责任明确,所做的工作非常到位,特别在矛盾纠纷化解方面做得好、做得细,在食品安全工作方面得到了进一步加强,有效维护了校园安全稳定,成绩显著。下一步要在食品安全管理、预案编制、落实安全工作“一岗双责”、加大安全工作投入和改善保卫工作条件等五个方面加大工作力度。同时要求,安全工作随着发展会不断出现新的问题,学院要不断加强研究,改进工作方法,采取积极有效地措施,维护校园的安全和稳定,确保学院健康发展。

最后,王建军副理事长强调,学院要在安全工作中,进一步强化监督整改部门的作用,一旦发现问题确保及时得到整改处置,要加大同城投公司的联系,促进学院安全工作的健康发展。
                       (保卫处 供稿)