>领导关怀
昆明市委李邑飞副书记一行莅临我院食堂检查指导工作
    2012年4月27日上午,昆明市委副书记李邑飞、昆明市副市长杨皕等市委市政府相关领导及昆明市药品食品监督管理局领导一行20余人在我院院长赵光洲、党委书记李嘉艳、副院长王宇等领导的陪同下,对我院五食堂的食品安全进行全面检查。
    李邑飞副书记一行分别对该食堂的食用油、食品进货渠道、食品留样情况、库管管理、台账管理、废弃油处置等重要环节进行了检查指导,并与食堂负责人亲切交流,深入了解食品安全防范措施。
    检查中,李邑飞副书记指出,学生饮食安全是一项艰巨而重要的工作,从这次检查中看到了津桥学院食堂管理中取得的显著成绩,各项监管制度都比较完善,确实有效地保障了师生员工的饮食安全。他充分肯定了津桥学院在食品安全方面采取的各项措施,并希望学院对食品安全工作要常抓不懈,全力构建“健康、安全、高效、优质”的饮食服务体系,切实做到“让师生员工放心,让学生家长放心,让社会放心。”

(总务处综合办公室 供稿 )